Ältester Feuerwehrmann feiert 90er und eiserne Hochzeit

Seinen 90. Geburtstag beging Löschmeister Eduard Bernhardt und feierte gleichzeitig eiserne Hochzeit mit seiner Gattin Leopoldine.
Mit Eintritt zu seinem Geburtstag am 15.03.1954 und Überstellung in die Reserve 1988 ist Eduard Bernhardt seit Jahren der älteste Floriani der Feuerwehr Breitenwaida. Bei der Brandserie in den 60er-Jahren, sowie den zahlreichen Arbeitseinsätzen im Zuge des Feuerwehrhaus-Neubaues  engagierte sich der Jubilar besonders. Auch im Reservestand ist er bis heute bei diversen Veranstaltungen und Ausrückungen mit dabei. Für die langjährigen Tätigkeiten wurde Eduard Bernhardt mehrmals ausgezeichnet.
Als "Dorfschmied" war der Jubilar bei der Bevölkerung sehr beliebt und auch bei weiteren Vereinen tätig.

Bei der Feierstunde am 15.03.2013 überbrachten angeführt von Bürgermeister Erwin Bernreiter, Ortsvorsteher Andreas Fischer, Provisor Michael Wagner sowie die Abordnungen von Feuerwehr, Kameradschaftsverein, Bauernbund, Wirtschaftsbund, die besonderen Glückwünsche.

90er Feier von Eduard Bernhardt

Bild v.li.:
Karl Mayer, Franz Wanjurka, Johann Groiß, Urenkerl Sabine, OV Andreas Fischer, Jubilarin Leopoldine Bernhardt, Leopold Kraus jun., Bgm. Erwin Bernreiter, Jubilar Eduard Bernhardt, Markus Riederer, Provisor Michael Wagner, Leopold Kraus sen., Herbert Schmid, Tochter Christine.

Teile die Seite "Ältester Feuerwehrmann feiert 90er und eiserne Hochzeit" mit deinen Freunden: