Feuerwehrleistungsabzeichen in Gold - "Feuerwehrmatura"

FLA Gold: Carola Reinwein, Daniel BrandlNach monatelanger, intensiver Vorbereitung war es endlich soweit:
Carola Reinwein und Daniel Brandl bekamen von Landesfeuerwehrkommandanten Dietmar Fahrafellner in der Landesfeuerwehrschule Tulln das Feuerwehrleistungsabzeichen (FLA) in Gold überreicht.

Das Kommando und die gesamte Mannschaft der Freiwilligen Feuerwehr Breitenwaida gratulieren zu dieser Leistung.

Statistik: 15 Feuerwehrmitglieder unserer Wehr, davon derzeit 12 "Aktive", stellten sich der Prüfung zur "Feuerwehrmatura" und erwarben das FLA in Gold. Dieser Leistungsbewerb wird als Einzelbewerb durchgeführt und die Teilnehmer müssen sich mehreren Teilprüfungen unterziehen.

Der Bewerb FLA Gold setzt sich aus folgenden Disziplinen zusammen:

• Ausbildung in der Feuerwehr
  • Berechnen - Ermitteln - Entscheiden
  • Brandschutzplan
  • Formulieren und Geben von Befehlen
  • Fragen aus dem Feuerwehrwesen
  • Führungsverfahren
  • Praktische Einsatztätigkeiten
  • Verhalten vor einer Gruppe

Teile die Seite "Feuerwehrleistungsabzeichen in Gold - "Feuerwehrmatura"" mit deinen Freunden: