Feuerwehr-Jugend: Erprobung erfolgreich bestanden

Am 04.03.2016 fand die Erprobung bwz. ein Erprobungsspiel für die Feuerwehrjugend Breitenwaida statt.

Kommandat Günther Gruber und Kommandant-Stellvertreter Kurt Knoth freuten sich, den Abschnittsfeuerkommandanten BR Ing. Markus Zahlbrecht und den Abschnittsfeuerkommandant-Stellvertreter ABI Christian Holzer als Beobachter begrüßen zu können.

Die Teilnehmer hatten einen mündlichen bzw. schriftlichen Test (Dienstgrade, etc.) und eine Gerätekunde. Hier finden Sie alle Richtlinien zu diesem Test.
Alle Teilnehmer schafften auf Anhieb die Erprobung. Prüfer Gerhard Stangl von der Freiwilligen Feuerwehr Puch freute sich über den hohen Bildungsstand der Teilnehmer.

Gratulation an unsere Judend, ihr seid spitze!
Großes Lob auch an unsere Jugendbetreuer Tanja Knoth, Sylvia Knoth und Lukas Lebensaft für ihren Einsatz!

Erprobung der Feuerwehrjugend

Teile die Seite "Feuerwehr-Jugend: Erprobung erfolgreich bestanden" mit deinen Freunden: